ДОБОРОЛИСЬ…

Когда мы в 14 году поднялись против нацисткой киевской хунты, мы среди прочих причин, поднялись еще и за свободу слова и свободу мысли. 

И тогда, сражаясь за нашу свободу и за наше право свободно мыслить и говорить, думали ли мы, что созданная на нашей крови республика, а точнее люди которых мы привели к власти, начнут сажать людей за то, что они будут писать и говорить вещи нелицеприятные для нашей власти? Что сажать будут за то, что кто-то будет писать «материалы содержащие негативную информацию» о власти?

Читаю сообщение ЛуганскИнформ центра: «Госбезопасность ЛНР арестовали блогера который распространял негативную информацию о власти и состоянии дел в республике», и страшно становится – вдумайтесь — блогера взяли за: «материалы, содержащие негативную информацию, а также публикации оскорбительного характера по отношению к общественным организациям, госструктурам и органам власти ЛНР, в частности главы Республики».

За «негативную информацию», КАРЛ! За «оскорбление» власти и Плотницкого!

Так у нас каждый второй блогер за это сесть может… Докатились до укропских методов…

Я не знаю, виновен ли арестованный блогер, не знаю — был ли он укропским агентом влияния или просто человеком, который критиковал недостатки нашей власти…

Я бы понял, если бы его посадили за распространение нацистских экстремистских материалов, содержащих ЛОЖНУЮ И НЕПРАВДИВУЮ негативную информацию о состоянии дел в республике.

Но согласитесь, обвинения в том, что он «распространял материалы, содержащие негативную (не ложную, а именно негативную) информацию, а также публикации оскорбительного характера по отношению к общественным организациям, госструктурам и органам власти ЛНР, в частности главы Республики» выглядят очень нехорошо.

Неужели у нас в республике все хорошо?

Неужели власть не совершает ошибок?

Неужели чиновники перестали поголовно брать взятки и пользоваться служебным положением?!

И что теперь — любого кто скажет правду о беззакониях чиновников, об ошибках власти, всякого кто будет критиковать власть – того сразу же возьмут на «подвал» за «негативную информацию» и «оскорбление» власти и Плотницкого»?

Охренеть, доборолись!

Так чем же тогда «наша» власть лучше укроповской?…


Добавить комментарий

Войти с помощью: