«Айдаровские» дешовки и зарубежная элита

Для чего украинские политики поставили ультиматум добробатам на вхождение в ВСУ или ликвидацию, а сами пользуются услугами иностранных ЧВК? И так «Айдар» стал 24 отдельным штурмовым батальоном 53 ОМБр ВСУ. В полном составе без кадровых изменений добровольческий батальон «Айдар» перешел под командование ВСУ и стал официально принимать участие в ООС. Теперь добровольческий батальон полностью состоит на службе ВСУ и получает все виды довольствия от ВСУ, в том числе и денежное. Вроде бы ничего не изменилось – все осталось по-прежнему, но всегда есть одно НО.  И тут начинается самое интересное…

Поставив четкие условия переподчинения добробатов, украинская сторона все же не отказалась от услуг ЧВК. «А что в этом такого» – спросите вы. Ответ на этот вопрос очень прост – поддержка. Для одобрения украинской политики странами союзниками Украине необходимо привлечение ЧВК союзников, иначе говоря Украина платит вооруженным силам своих кураторов за ведение боевых действий на территории Украины. «НО». В данный момент активных боевых действий не ведется, а платить все же необходимо. С учетом того, что при использовании ЧВК в выполнении провокационных действий стоимость значительно возрастает украинским политикам пришла в голову ИДЕЯ того самого переподчинения и использования «айдаровцев», которое обходиться намного дешевле.

Что бы все понимали – переподчинив «Айдар» и «правосеков» их используют как ударный инструмент, а ЧВК на которые тратится ежемесячно крупная сумма денег отлеживает бока в казармах, при этом денежное довольствие за безделие в казарме у ЧВК в несколько раз привышает д.д «Айдара» при ведении боевых действий. Так и выходит, что тех, кто в свое время проявив патриотизм и желание защитить свое государство кинули и при чем не только на деньги, но и на верную погибель.

Нет, я не защищаю головорезов «айдара» или добиваюсь для них повышения ДД – я просто на просто показываю вам украинскую хитро-сделанную сущность.



Добавить комментарий

Войти с помощью: