Украина идет с молотка

Украина оказалась на грани безысходности, а вернее не Украина, а ее элита или же как принято называть – политическое руководство. Продажность олигархов губит страну. Чиновники пытаются найти способы для большего заработка, ведь в незалежной уже практически ничего не осталось, что можно продать. Осталась сама Украина, но в виду политической несостоятельности и конфликта на юго-востоке страны за нее много уже не дают. У страны (государства) остались еще территории, которые можно выгодно продать, но этому мешает конституция, опираясь на которую народ может привлечь к ответственности своих «избранников».

 

Почему именно сейчас?

Петр Порошенко в конце своего срока на должности президента Украины начал говорить о внесении правок в конституцию Украины. Почему же именно сейчас активизировались все политические силы и рьяно начали обсуждать изменение конституции? Почему Порошенко заговорил о внесении в Верховную Раду проекта закона о закреплении в Конституции движения Украины в НАТО и ЕС, ведь данный курс был выбран еще со времен майдана на котором «вся» страна показала своё намеренье войти в состав Евросоюза. Почему именно сейчас Порошенко обратился к Конституционной комиссии с просьбой ускорить работу над правками, которые дадут крымским татарам право на самоопределение в составе страны? Ответ прост – срок подходит к концу, а столько дел еще не сделано, столько еще не продано и не разворовано.

 

 

 

Что уже сделано?

Собственно говоря, сделано уже многое для евро интеграции, ведь как мы с вами знаем в Европе не нужны конкурентоспособные члены Евросоюза. Да, Европа страдает от нашествия эмигрантов и это играет немаловажную роль в одурачивании народа. Ну, во-первых, эмигранты — это дешевая рабочая сила; а во-вторых – эмигранта можно использовать как орудие политического давления. Уничтоженная же экономика — это главный пункт для вхождения страны в Евросоюз. Выходит, что все сделано для евроинтеграции, но остается нерешенным еще один немаловажный вопрос для Петра Порошенко и его команды: каким образом заработать еще больше денег, ведь сроки поджимают?

 

Уже не мало заработано

Всем нам известна история Яворовского полигона, которая по всем пунктам нарушает конституцию Украины. Яворовский полигон был передан под управление ВС НАТО. Украина вопреки своей Конституции предоставила вооруженным силам другого государства военный полигон – вы только вдумайтесь в это! Хотя после «дня независимости», когда по главной площади Украины проходили представители вооруженных сил других государств, нас с вами уже ничего не должно удивлять. Все же вернемся к вопросу «предоставления» полигона другому государству. На каких же условиях и для каких целей был передан полигон в пользование ВС НАТО – для общественности эта информация осталась закрытой. Условие могло быть лишь одно – определенная сумма денег, которая явно не попала в бюджет государства. И ничего нет удивительного в проводимых испытаниях химического оружия на данном полигоне, за него ведь заплатили.

На ряду с этим так же стоит отметить тот факт, что Запад взял на себя обязательства по проектированию и постройке хранилищ для радиоактивных отходов на территории Украины. Никто и ничего бесплатно и бескорыстно делать не собирается и запад это доказал – условием строительства является хранение своих отходов на территории Украины, что совершенно точно можно назвать обустройством ядерной свалки на Украине.

 

 Как же заработать еще больше?

На этом неофициальный заработок украинских политиков можно считать завершенным, так как все последующие действия могут вызвать негодование украинского народа и привлечение к ответственности. Вот именно поэтому сейчас активно началось обсуждение пересмотра конституции, ведь закрепив в конституции курс движения Украины в НАТО и ЕС можно будет оправдать все дальнейшие действия по продаже и передаче в пользование территорий западным партнерам. А ускорив решение по крымским татарам правительство Петра Порошенко получит весомую поддержку, которая в любой момент может быть использована в подавлении протестной активности против превращения страны в продажную марионетку и свалку ядерного мусора со всего запада.

 

Итог:

С самого начала правления Петра Порошенко в стране Конституцией пренебрегали и превратили просто в очередную книгу, которая пылится на полке в кабинете «правителя». А теперь «правитель» намерен переписать Конституцию под себя, которая сможет оправдать его преступные действия и позволит заработать на уничтожении страны. Конституция – хорошая попытка Украины претендовать на место демократической страны, но она уже давно стала лишь инструкцией по одурачиванию народа.



Добавить комментарий

Войти с помощью: