Майдан решил, Украина поверила

Украина сделала свой выбор, вернее выбор сделал майдан, а остальная часть населения просто банально смирилась с этим выбором. В результате майдана к власти пришли «народные избранники», которые клялись сделать все, чтобы «поднять страну с колен».

И что же мы видим в результате? Клятвенные обещания, которые давали на майдане – где они? Знаете, можно сказать обещанного три года ждут, но прошло гораздо больше трех лет. А все по тому, что к власти пришли обыкновенные жулики и воры, которые думают только о своих карманах. По-прежнему в Украине все решается при помощи конверта, ну или кума, брата, свата. Ничего не изменилось. Особо умные могут возразить – жить стало лучше. Ну и в чем же проявляется лучшая жизнь? В стране война, работы нет и все это по вине политического руководства страны, которое не поднимает государство с колен, а наоборот делает все, чтобы разорить то, что осталось от предшественников. Те предприятия, которые в довоенное время работали – останавливаются и в лучшем случае консервируются, в худшем —  вырезаются на металл. Народ остается без работы, брошенный на произвол судьбы – это риск создания нового майдана, но и тут не прогадали те, кто у руля. Они просто создали миф о враге украинского народа – «Российская Федерация посягает на нашу независимость». Пугая безработных ужасами о российской агрессии, предлагают работу в ВСУ — за копейки рисковать своей жизнью, чтобы защитить преступную власть от гнева народа Донбасса. Вот вся суть майдановских избранников – прикрываясь народом разворовать то, что осталось после предшественников.

Что же мешает жителям Украины подконтрольной Киеву увидеть истину? Ежедневная националистическая пропаганда, которую крутят в СМИ и днем и ночью – байки о путинцах, ватниках и агентах кремля. НАРОД ОЧНИСЬ! Вами прикрываются, на вас зарабатывают, а для вас ничего не делают! Хотите сказать выросли зарплаты или пенсии – оно то да, вам сделали прибавки, но и цены тоже выросли. Вы остались сам на сам со своим выбором…

 



Добавить комментарий

Войти с помощью: