Народ теперь в Украине не имеет прав, а лишь обязан!

Каждый совершеннолетний человек в государстве принимает участие в жизни страны и имеет право на собственную точку зрения и право выбора. Но в Украине видимо об этом позабыли, хотя с момента, когда к власти пришли НАРОДНЫЕ прозападные политики не так уж и много времени прошло – вот, как раз с этого момента свобода выбора и слова прекратила свое существование в Украине.  

Я бы хотел начать с вами беседу с того, что происходило на майдане в 2014 году. Как бы там ни было, и кто бы что не говорил, но тех, кто там тогда принимал участие обманули. Не просто обманули, а теперь еще и используют, оболгав исконного товарища Украины – Россию. Порошенко со своей командой обещал стране успех и процветание, а на самом деле вышло иначе – в стране война, экономический упадок и запрет на все протесты и митинги. Вот народ привел к власти своих избранников и на этом права и свободы граждан закончились – они лишь обязаны идти на войну, созданную самим Порошенко при этом зарплата военнослужащего заставляет желать лучшего, да и после войны неизвестно что с «Ветеранами АТО» будет.

Хотите оспорить все сказанное мною выше? А вспомните начало 2018 года, когда под ВР собрались ветераны АТО и требовали от власти выполнение данных обещаний! Закончилось все силовым разгоном и задержанием митингующих, что является полной противоположностью событий на майдане! Выходит, что тогда к власти привели тех, кто лишил народ дальнейшего выбора.

Больше меня поражает тот факт, что в Украину влезла одна личность с опытом развала страны – экс-президент Грузии Михаил Саакашвили! И что случилось с Грузией при его правлении? Вот то-то же.

 



Добавить комментарий

Войти с помощью: