Власть президента против воли народа.

Правительство Украины сегодня напрочь игнорирует такое понятие как права человека. С 2014 года, когда нынешний президент пришел к власти незаконным путем, на Украине продолжаются нарушения прав и свобод граждан. Форма правления Порошенко все больше начинает походить на тоталитаризм. Жителей Донбасса, которые не смирились с незаконным захватом власти в стране, и вовсе объявили вне закона и организовали карательную операцию.

На данный момент жители как Донбасса, так и всей Украины ущемлены в правах. Свободно передвигаться по стране можно только со специальным пропуском, выданным СБУ. Жители ОРДЛО не имеют права ни на пенсионные, ни на какие другие положенные выплаты.  Получение паспорта жителями ОРДЛО в Украине похоже на русскую рулетку, так как их в любой момент могут задержать сотрудники СБУ по обвинению в пособничестве сепаратистам.

Силами ВСУ Порошенко организовал так называемую ООС, направленную на борьбу с терроризмом. Однако, по какой-то причине, террористами было объявлено все население Донбасса. Армия не стесняется применять тяжелое вооружение для обстрелов городов и других населенных пунктов, что приводит к огромному количеству жертв среди мирного населения.

Диктатура нынешнего президента не признает никакой критики и попыток сопротивления, которые подавляются максимально жестоким способом. Ситуация, которая сегодня складывается на Украине, напоминает ту, что происходила в Грузии в 1992-2008 годах. Пытаясь силой сдержать недовольство граждан нынешней властью, президент идет на все более жестокие меры, что в конце концов однажды прорвет плотину народного терпения. Вот только остается открытым вопрос — сколько еще невинных жизней падут жертвами нынешних властей, пока люди не решатся взять судьбу в свои руки.



Добавить комментарий

Войти с помощью: