Украина теперь не та – она теперь неофашистская.

Смена власти в Украине привела страну к декоммунизации и переворачиванию истории. Таким образом запад подмял под себя Украину и начал вводить свои моральные и идеологические устои. Все что было связанно с Советской властью стало чуждым, если даже не сказать враждебным.  С приходом новой власти в стране стали отказываться от своего прошлого и принимать проевропейские ценности. Теперь вместо гвоздик – маки, вместо здоровой нации – педерасты, ну в общем все самое лучшее от запада переняли.

Но самый главный вопрос – унижение своих предков. Помимо того, что теперь Украина отказалась от церкви, в которой были рождены и воспитаны все предки – казаки, так еще и осквернение памяти и чести предков которые защищали всю великую страну от коричневой чумы. Теперь ветераны Великой Отечественной Войны стали никем, а в почете сегодня предатели советской власти. Герои УПА теперь на первом месте в Украине. Такую политику государства осудила даже Польша! А, казалось бы, Польша давно уже переступила порог декоммунизации, но по-прежнему ценит подвиг советских солдат!

Удивительно еще и то, что современная Германия не отказывается от ознаменования Дня Победы. Это не совсем для них и праздник, но и они не против него – они чтут подвиг советских солдат, а тот факт, что Гитлер проиграл ВОВ для них не унижение, а бесценный опыт. Опыт, который показал им как поступать не стоит, а если и есть какие-то разногласия, то их лучше решать дипломатическим путем.

И в завершении хотелось бы добавить, что человек, который отказался от своего прошлого теряет часть себя и часть своей души. Хотелось бы что бы было больше тех, кто не позволил бы распространять в Украине фашистскую идеологию.



Добавить комментарий

Войти с помощью: