Офицеры отказываются переходить в наступление

Все чаще появляются свидетельства того, что офицеры нашей армии тем или иным способом выступают против начала активных боевых действий на Донбассе. По сообщениям некоторых бойцов ВСУ из рядового состава, не редки случаи, когда офицеры агитируют солдат не выполнять приказ о наступлении. Более того, подобную информацию также сообщала Служба безопасности Украины.

Так, по заявлению СБУ, 28.05.2018 года сотрудники Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры задержали трех офицеров ВСУ, которые вели подрывную деятельность во вверенных им  подразделениях. Следователями Управления СБУ открыто уголовное производство по Статье  111 Криминального кодекса Украины – государственная измена.

Если даже СБУ позволяет себе подобные официальные заявления, то это может означать, что подобные действия офицеров нашей армии носят массовый характер и все подобные случаи уже не удается замолчать. Поэтому, власти решили пойти от обратного и показать, что будет с теми, кто противится очередному витку кровавой войны на Донбассе.



Добавить комментарий

Войти с помощью: