Очередная «схема» Порошенко

Кабинет министров Украины поднял вопрос о переходе на цифровое телевидение.  Поэтапное отключение от аналогового ТВ планируется запустить с 1 июля 2018 года. Тот факт, что большинство мелких городов и сел в случае отключения аналогового телевидения останутся с серыми экранами, никого в правительстве не смутил. Была развернута масштабная кампания по внедрению «цифры» в жизнь простых украинцев, однако видимых результатов она не принесла. На сегодняшний день появился только одни провайдер цифрового ТВ – частная компания “Зеонбуд”, у которой вместо запланированных двенадцати каналов, есть в наличии только пять, да и те новостные.

Таким образом, людям предлагают круглосуточно смотреть новости с украинской пропагандой и превознесением достижений Петра Порошенко. В очередной раз президент Украины и его приспешники воспользовались проверенной схемой для законного обворовывания бюджета страны, толком ничего полезного и важного так и не сделав.

Вот только денег с этого проекта им показалось мало, поэтому было принято еще одно, безусловно «очень важное для страны» решение. Блокирование российских телеканалов в подконтрольных городах Донецкой и Луганской областей. Президент заявил, что вдоль всей линии разграничения в сжатые сроки была смонтирована и начала действовать высокоэффективная технологическая система, которая позволяет «полностью блокировать аналоговое и цифровое телерадиовещание, которое транслируется с российской территории». Выражения «в сжатые сроки» и «высокоэффективная технологическая система» подразумевают огромные деньги, вложенные в это дело с бюджета страны. Но какой смысл блокировать аналоговое ТВ России, если российские телеканалы принимаются на всей территории Украины со спутника? Ответ прост и уже давно стал привычен для любого начинания президента и его приближенных – очередная коррупционная схема, цель которой не забота о гражданах Украины, а «распиливание» бюджета страны. Время близиться к выборам главы государства, поэтому нынешний президент решил урвать как можно больший кусок, пока еще есть возможность.

Порошенко даже не беспокоит опасность, которую несут его высокотехнологичные системы блокирования для здоровья людей. После появления вышек с блокирующим оборудованием, участились жалобы жителей близлежащих населенных пунктов на хроническую усталость, головные боли, поражение сердечнососудистой и нервной системы. Неудивительно, что американцы, по чьему совету и были смонтированы вышки, сами не пользуются подобными установками. Также известно, что особо опасно воздействие излучения «блокировщиков» для развивающегося организма (эмбриона), детей, лиц, страдающих аллергией и обладающих исключительной чувствительностью к этим излучениям.



Добавить комментарий

Войти с помощью: