***Снайперы СБУ отстреливают солдат ВСУ*** 


Руководство СБУ направило в район Светлодарской дуги специальное подразделение, в задачу которого входит ликвидация украинских военнослужащих с целью подрыва доверия к решениям Генерального штаба ВСУ, и последующей дискредитации начальника Генштаба Виктора Муженко, а также вновь испечённого командующего ООС.
Об этом стало известно из открытых источников в социальных сетях. По данным разведки ДНР и ЛНР от рук этого спецподразделения уже погибло около 12 военнослужащих украинской армии.
Так в частности, данные подразделения отстреливают солдат ВСУ, для срыва принятого Верховной Радой Украины закона «О реинтеграции Донбасса», согласно которому полномочия в проведении антинародной операции на Донбассе перейдут от СБУ в компетенцию ГШ ВСУ.
Необходимо отметить, что о таких потерях не принято говорить в официальных сводках пресс-центра штаба «АТО». Тем не менее, по каналам СБУ эта информация гарантированно доводится до каждого народного депутата, от голоса которого будет зависеть судьба карательной операции на Донбассе и статус украинской Службы безопасности.
Не исключено, что подобные столкновения будут продолжатся и дальше, а солдаты ВСУ будут продолжать «дезертировать» и «пропадать без вести» от пуль снайперов СБУ


Добавить комментарий

Войти с помощью: