Офицер Украины позорное звание для солдата

Во все времена офицеры на собственном примере показывали своим подчиненным, какими должны быть настоящие воины. Вот только сейчас, услышав слово «офицер», а особенно Украинский «офицер», почему-то представляешь себе великовозрастных мужей, ведь средней возраст офицера ВСУ составляет всего лишь 33 года.

Сейчас Украинские офицеры младшего звена, такие как лейтенанты, капитаны и т.д. не задумываются о карьерном росте, а всего лишь о личном обогащении, которое они себе обеспечивают в зоне АТО, потому что на данный момент это прибыльный бизнес.

Например,  все чаще можно встретить жалобы от простых солдат ВСУ, которые уже не знают где им искать помощи, ведь их попросту обдирают все те же великовозрастные мужи, придумывая целую систему штрафов. Еще одна статья доходов нечистых на руку офицеров – это смерти солдат. Когда военнослужащий погибает во время обстрелов, его семье говорят, что он дезертир, а положенные выплаты забирают.

В общем можно сделать вывод, что весь офицерский состав ВСУ деградирует, как и все высшее руководство Украины в целом. Ведь Украинские военные чины за годы Независимости  привыкли к паразитирующему образу жизни за счет своих подчиненных.

 



Добавить комментарий

Войти с помощью: