***Скучно жить, или враки, как они есть.*** 

Украинские СМИ снова распространяют лживую информацию, пытаясь склепать сенсацию на пустом месте. На днях была опубликована информация о якобы пьяных военнослужащих ДНР, у одного из которых взорвалась граната в кармане. Об этом заявил «самый достоверный военный источник» — штаб АТО. Эта информация не имеет под собой никакого обоснования и доказательств.
Видимо, не утруждая себя поиском достоверных разведывательных данных они решили по аналогии со своими горе-воинами окрестить наших алкашами и наркоманами, у которых в штанах лежит как минимум по гранате. Для руководителей украинских боевиков невдомек, что существует армия, где алкоголь, а тем более наркотические вещества под запретом. Ведь они так привыкли видеть злоупотребление ими среди своих подчиненных, да и сами не гнушаются этим делом. От того и растут небоевые, как они называют, потери – под градусом зачастую происходят перестрелки между украинскими боевиками, а также драки и смертельные ДТП.
В общем, всё как всегда, ничего нового, скучно украм при относительном затишье по фронтам, вот и развлекаются как могут.


Добавить комментарий

Войти с помощью: