***Американские марионетки во главе Украины*** 

Америка уже не скрывает, что является кукловодом украинского правительства. В Украину, как к себе домой постоянно приезжают американские кураторы. Многие из них уже заняли руководящие должностя в верхушке. Что захочет Вашингтон, тут же неукоснительно выполняет Киев. При этом правительство незалежной не интересует согласно ли население на проводимые действия или против них.
Все последние проведенные реформы в Украине никак, кроме антинародных не назовешь. Пенсионная реформа, которая негласно увеличила пенсионный возраст из-за увеличения минимального пенсионного стажа. Медицинская реформа, которая предполагает практически во всем платную медицину и из-за которой уважающие себя врачи написали заявления на увольнение, так как работать только по предъявленному оплаченному чеку они не могут. В экстренной ситуации – промедление с оплатой может стоить человеку жизни.
Правительству Порошенко осталось править всего лишь год, но за это время он всяческими способами будет ублажать заокеанских Карабасов – Барабасов, при этом ущемляя собственное население.


Добавить комментарий

Войти с помощью: