Дал ответ великим украм

Председатель Народного Совета ЛНР в Луганске дал ответ великим украм, рассказав, что 4000 лет назад на территории Донбасса жили древние горняки, которые добывали уголь.Такую информацию официальное лицо ЛНР сообщил в ходе поздравления жителей Луганщины с Днем Шахтера.

По словам председателя Народного Совета ЛНР и почетного члена Мира Луганщины, 4000 лет назад (1983 года до Рождества Христова — прим. ред.), на территории Донбасса жили древние горняки, которые уже тогда занимались добычей ископаемых и строили поселения.

По его мнению, древние сарматы и скифы, которые проживали на территории Донбасса в то время, по непонятным никому причинам в разгар межплеменных войн добывали уголь. Для чего они это делали и как его использовали, Дегтяренко, к сожалению, не уточнил. Возможно это был какой-то метод оплаты услуг и товаров, на подобие нынешних криптовалют.

В свей речи Владимир Дегтяренко не забыл упомянуть, что сейчас идет война и всем тяжело, но уверил, что шахты будут процветать и у всех жителей ЛНР будет интересная жизнь.
Просмотров448


  1. . ну и куда нас хотят привести с такими «симметричными» заявлениями?.. это ведь всего лишь предсеДятел, а ещё есть просто Дятел, с откормленными Щеками, сравнимыми с закромами ЛНР.. а ведь и-нет и подрастающее поколение читает и смотрит.. получается нам укров, а мы им горняков.. Слышишь, ты, мудило, ты хоть знаешь, кто такие Скифы и Сарматы? ты, блин.., знаешь кто из них старше?.. какую на хрен цивилизацию?.. в чём разница Культуры и цивилизации?.. я, донской казак, на своей шкуре ощущаю ВСЕ дегенеративные настройки правительства ЛНР.. очень сожалею, что мы не едины с ДНР.. там таких идиотических глупостей не слышно, там развитие.., а у нас полный отстой.. А рыба гниёт с предсеДятелов..

Добавить комментарий

Войти с помощью: