Атаман Козицын Украине как кость в горле — пытаются то похоронить, то осудить

Несколько дней назад стало известно, что украинская военная прокуратура направила уголовное дело против Атамана Всевеликого Войска Донского Николая Ивановича Козицына в Лисичанский городской суд, где рассмотрение дела должно пройти 11 августа текущего года.Просматривая на официальных украинских государственных ресурсах информацию о данном деле, наш журналист сразу заметил несколько вызывающих сомнение в законности моментов: в марте текущего года господин военный прокурор Украины опубликовал на своей странице в Facebook информацию, что Козицыну было направлено подозрение, в котором сказано, что Украина подозревает Атамана в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 258-3 (участие в террористической организации), ч. 2 ст. 28 ч. 2 ст. 437 (ведение агрессивной войны по предварительному сговору группой лиц), ч. 3 ст. 27 ч. 2 ст. 146 (организация незаконного лишения свободы, совершенного в отношении более двух лиц, по предварительному сговору группой лиц, сопровождалось причинением физических страданий, с применением оружия), ч. 1 ст. 438 (предания приказов о совершении жестокого обращения с гражданским населением), ч. 2 ст. 187 (разбой, направленный на завладение чужим имуществом, совершенное по предварительному сговору группой лиц), ч. 2 ст. 28 ч. 4 ст. 357 (незаконное завладение паспортом и другими важными личными документами, совершенное по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины, а также незаконное пересечение украинской государственной границы. Уголовное производство числится под единым уникальным номером 42016000000003990, тут же мы обнаружили, что в суд дело прибыло уже под другим номером уголовного производства 415216217 с измененными некоторыми статьями, и судиться против Козицына намерена уже совсем не Украина, а конкретных 4 человека, проживающих в Лисичанске соответственно : Захаров Сергей Михайлович, Ризаева Гайде Адиливна, Лелявський Юрий Николаевич и Дорохов Александр Сергеевич.

Мы не могли оставить без внимания очередной выпрыск украинского политического бреда и позвонили Николаю Козицыну, чтобы узнать слышал ли он о проведении этого судебного заседания и что он может пояснить по этому судебному процессу и самое главное — знает ли он этих людей, которые выступают в украинском суде потерпевшими и находился ли вообще он в Лисичанске в период с 2014 по 2016 год.

Николай Иванович рассказал, что он не только не был Лисичанске в период с 2014 по 2016 годы (Лисичанск защищала Бригада «Призрак», а потому Атаману не было нужды посещать город), но и вообще никогда за всю свою жизнь не посещал данный город. Фейковых проплаченных Украиной потерпевших, соответственно Атаман Всевеликого Войска также не знает и никогда не встречал.

Украина известна своими грязными проплаченными методами ведения военных действий, судебных процессов, проведением вооруженных госпереворотов. Потому это очередная отчаянная попытка утопающей украинской власти показать своим кредиторам свою «работу», получить очередной транш от врагов России и вывести его в офшоры.

За период правления нынешней киевской власти, они показали себя бездарностями во всех сферах управления и законотворчества. Потому ни о какой реакции на фейковые претензии преступников, захвативших в результате вооруженного госпереворота власть, которые довели страну до гражданской войны и полной разрухи, быть не может.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: