Красногоровку будет патрулировать спецназ

Украинский спецназ будет патрулировать Красногоровку, где уже несколько дней не прекращаются обстрелы, и в случае необходимости заниматься эвакуацией мирных жителей, а также принимать «антитеррористические меры».Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области. Соответствующее распоряжение выдал замглавы Нацполиции Донецкой области.

Отмечается, что полиция продолжает нести службу в усиленном режиме. Дополнительно задействовано более 130 правоохранителей — местная полиция, сотрудники ГУ Нацполиции в Донецкой области, Волновахского и Великоновоселковского подразделений полиции, дополнительные силы.
Кроме того, ночью город будет находиться под охраной бойцов КОРДа, которые будут нести службу на спецтехнике, в частности в районе, приближенном к линии боевых действий. На вооружении КОРДа современный бронеавтомобиль «Варта» и передвижной бронированный штаб.

Напомним, второй день по Красногоровке ведутся обстрелы из крупнокалиберной артиллерии и РСЗО Град , в результате чего есть множество разрушений в том числе инфраструктуры и жилого фонда.
Вчера были ранены мирные жительницы в результате прямого попадания снарядов РСЗО Град по зданию местной больницы.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: