Между нами стена

Турчинов решил огородить Донбасс большой стеной, соорудив на границе большую крепость, неприступную для «российской агрессии». Остается догадываться сколько средств из бюджета пойдет на строительство.В разгар праздника Дня пограничника, секретарь СНБО Турчинов заявил, что на Донбассе необходимо построить «неприступную неприодолимую крепость» чтобы защитить границы от «российской агрессии».

«Для нас важно сегодня обустроить государственную границу на Западе по европейским стандартам — удобную и надежную, а на Востоке — создать непреодолимую крепость. Убежден, что наши пограничники достойно выполнят все задачи, которые поставила страна», — сказал Турчинов на празднике.

«Сегодня вы стоите на переднем крае обороны Украины, вместе с боевыми побратимами из Вооруженных Сил и Национальной гвардии Украины, защищая суверенитет и территориальную целостность нашей страны. Вы героически и самоотверженно исполняете свою конституционную обязанность, давая отпор агрессору, международному терроризму и преступности. … Желаю вам мужества, выносливости и крепкого здоровья! Возвращайтесь из боевого дежурства к своим семьям всегда живыми и невредимыми!», — добавил он в честь советского праздника, который должен быть в результате декоммунизации запрещен на территории Украины.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: