ДФС может прекратить работу

Уже в ближайшее время Донецкая Фильтровальная Станция может прекратить работу. Об этом заявил представитель коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса»».ДФС попала снова под шквальный огонь, персонал был вынужден укрыться в бомбоубежище.

«Сегодня около 19:00 стало известно, что Донецкая фильтровальная станция подверглась обстрелу. Были зафиксированы несколько попаданий по территории. Персонал крылся в бомбоубежище», — сказал сотрудник компании.

Он добавил. что на данный момент станция продолжает функционировать, однако дальнейшее развитие событий будет зависеть от ситуации.

«Мы посмотрим на обстановку дальше. Если обстрелы продолжаться, то будем вынуждены прекратить работу», — подчеркнул представитель Донбасс Воды.

Район ДФС остается одной из наиболее «горячих точек» в Донбассе. Предприятие находится вблизи Ясиноватой. Обеспечивает водой населенные пункты по обе стороны фронта. Это, прежде всего, Донецк и Ясиноватая, поселки Васильевка и Спартак, находящиеся под контролем ДНР, а также Авдеевка, Красногоровка и поселок Верхнеторецкое, подконтрольные Украине.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: