В ДНР есть раненые в результате обстрела

Сегодня днем была обстреляна автостанция в поселке Трудовские, в результате чего есть раненые жители ДНР. Также вечером в Макеевке зафиксированы 2 попадания в жилой сектор возле общеобразовательной школы. Один снаряд приземлился во двор частного дома, где находился пятилетний ребенок.Об этом сообщают в командовании ДНР.
«Около 15:30 украинская сторона открыла огонь по автостанции в Трудовских. Ранения различной степени тяжести получили двое мужчин», — сообщили в командовании.
По данным Народной Милиции ДНР, украинские силовики вели огонь из гранатометов. Другие обстоятельства произошедшего выясняют эксперты и следователи на месте события.

Позднее в жилой сектор Макеевки прилетели несколько снарядов. По данным с места события, обстрел вели прицельно по жилым кварталам Червоногвардейского района, вблизи общеобразовательной школы №32. Один снаряд попал во двор частного дома, где находилась семья с маленьким ребенком.

«Моя мама была в огороде и позвала ей помочь. Я сказал: «Сейчас выйду»; и тут начали падать снаряды. Я взял жену и ребенка и спустил всех в подвал», — рассказал очевидец, хозяин дома Алексей Никулин.

В 200 метрах от этого дома находятся многоэтажные дома, магазины, школы и военкомат. Оперативные действия главы семейства помогли избежать гибели и травм.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: