«Азов» за неделю задержал 80 «сепаратистов»

Украинский радикальный батальон «Азов» за последнюю неделю задержал более 80 человек по подозрению в «сепаратистских взглядах», после чего используют задержанных в качестве «бесплатной рабской силы».Об этом сообщил Эдуард Басурин. Происходят задержания в населенном пункте Красногоровка, который находится на подконтрольной Украине территории, в зоне ответственности радикального неонацистского батальона «Азов».

«Нам активно поступают данные из Красногоровки, куда на прошлой неделе прибыл «Азов«. В течение этой недели ими задержано по подозрению в «сепаратистских взглядах» более 80 человек. Из них 24 — женщины», — рассказал Басурин, ссылаясь на данные разведки ДНР.

По словам Басурина, задержанных используют в качестве рабов.

«В частности, 10 и 11 мая задержанные мужчины был замечены с белыми повязками на передовой как землекопы. Им даже не выдали никаких средств защиты», — заявил Басурин.

Басурин также сказал, что это не единичные случаи, подобные действия со стороны украинских нацбатов имели место быть и в Марьинке, Красногоровке, Артемовском районе и на всей, подконтрольной Киеву части Донбасса.
Просмотров448


Добавить комментарий

Войти с помощью: