MI6 привлекает к службе в разведке нацменьшинства и женщин

Британская разведка запустила рекламу, в которой намеренно демонстрирует, что разведчиком MI6 может стать любой гражданин. Разведчиков MI6 решила разыскивать в кинотеатрах.Соответствующую рекламу запустила британская разведка в массы.

Рекламная кампания направления на расширение штата за счет женщин и представителей национальных меньшинств.

Как отмечает руководство разведслужбы Ее Величества, общество сейчас сталкивается с новыми типами угроз, и чтобы быть в состоянии защитить людей, MI6 должна стать более современной.

«Мы хотим привлечь людей, которые никогда бы не подумали, что годятся для службы в МИ-6», — сказал сотрудник британской разведслужбы.

Вербовочный ролик демонстрируется в кинотеатрах перед показом. Главное героиней в нем выступает метиска.

«Этот человек не работает на МИ-6. На работе она не сталкивается с разными культурами, разными людьми и деликатными ситуациями. Она не может интуитивно распознавать эмоции и предугадывать чьи-то поступки. Она не умеет использовать природное обаяние, чтобы сходиться с людьми и мотивировать их. Она не является частью сплоченной команды. Нет, человек, на которого вы смотрите, не работает на МИ6. Но мог бы.»

Сообщается, что желающие работать в МИ-6 должны быть гражданами Великобритании старше 21 года и иметь диплом как минимум бакалавра.



Добавить комментарий

Войти с помощью: