«Эти руки ничего не крали»: Плотницкий поселился в Барвихе

Экс-глава ЛНР Игорь Плотницкий после отставки поселился в одном из самых элитных поселков Подмосковья. По соседству живут такие люди как президент Лукойла Вагит Алекперов, хип-хоп исполнитель Тимати, различные продюсеры и высокооплачиваемые звезды.
Бывший глава ЛНР Игорь Плотницкий за 2,5 года правления в воюющей республике, успел заработать немалое состояние.

Так, среди многочисленной недвижимости и автомобилей, можно отметить имение в Воронежской области, дом в элитном районе Ростовской области и собственно дом в Барвихе, где и поселился экс-глава бедной республики, находящейся в вооруженном конфликте три года.

Информацию узнали российские СМИ и подтверждают источники с мест. По данным «МК» , бывший руководитель ЛНР не бедствует, проживая в элитном посёлке. Ещё в 2015 году украинские СМИ сообщали, что Игорь Плотницкий является обладателем элитного особняка в Барвихе, стоимость которого составляет примерно $30 млн. При этом он приобрёл дом через 2 месяца после выборов в ЛНР.

Территориально особняк расположен около дома бывшего главы Калмыкии Кирсана Илюмжинова, тогда же глава ЛНР приобрёл и автомобиль Range Rover с российскими номерами.

«За годы своего правления Плотницкий умудрился испортить отношения абсолютно со всеми. Он назначил себе полномочия бога и заигрался в эту игру, совершенно не представляя реального положения дел и своего истинного места в истории.

Иначе бы не перессорился с теми же силовиками, не имея сам никаких вооруженных ресурсов. Поэтому сегодня в Луганске нет людей, которые его не ненавидят и которые не радовались бы его отставке», — комментируют источники ресурса.

Стоит отметить, что все предприятия, которые за 2,5 года присвоил Плотницкий, начинают передавать в руки специалистов.



2 ответов к “«Эти руки ничего не крали»: Плотницкий поселился в Барвихе”

Добавить комментарий

Войти с помощью: