И опять про ВСУ и их героических командиров.

Командующий ООС Сергей Наев прекрасно выполняет поставленную президентом Порошенко задачу об освобождении территорий Донбасса любым путём. Обстрелы Республик не прекратились, а наоборот усилились с удвоенной силой. Силовики целенаправленно бьют по жилым районам, в следствии чего продолжают погибать и получать увечья граждане Украины, проживающие на так называемых оккупированных территориях «незалежной». Наев просто из кожи вон лезет, Читать…

Химпредприятия в подконтрольных Киеву городах опасны для украинцев и жителей ЛНР

Сегодня речь пойдёт о нефтеперерабатывающем заводе «ЛИНИК», который находиться на северо-западной окраине Донецкого бассейна. Существует большая угроза из-за утечки огромного количество опасных веществ (сырая нефть и другая продукция) находятся в резервуарных парках производства (187 резервуаров общей емкостью 1,3 млн. кубометров). Как многим известно, предприятие не работает долгое время, для его запуска нужно не менее 2 Читать…

***Порошенко панически боится украинских националистов***

В 2014 году, когда незаконным путем к власти пришел Порошенко, в Украине с новыми силами начал возрождаться национализм и неонацизм. Стали популярны множество национал-патриотических и неонацистских организаций, которые до этого времени были известны лишь в узких кругах. На неонацистские группировки в Украине косо смотрят политики Европы и пытаются президенту указать на это упущение украинской власти. Читать…

Срочная информация. КПВВ Майорск остановил работу

Командование ВСУ прекратило работу КПВВ Майорск. Людей, находящихся по обе стороны пункта пропуска заставили вернуться назад. Читать…

Александр Захарченко покинет пост главы ДНР — крымские СМИ

Крымское интернет-издание «Примечания», ссылаясь на собственные высокопоставленные источники, сообщают, что нынешний глава ДНР Александр Захарченко покинет пост главы ДНР, его сменит Денис Пушилин. Соответственное решение уже принято. Кроме того в Кремле обсуждают возможность объединения ЛНР и ДНР во главе с Леонидом Пасечником в дальнейшем. Читать…

7 населенных пунктов ДНР остаются обесточенными в результате обстрела со стороны ВСУ, ДНР и ЛНР ожидают провокаций

Вчера вечером ВСУ открыли огонь по ЛЭП, в результате 7 населенных пунктов республики остались без электроснабжения. Силовики ЛНР и ДНР ожидают провокаций со стороны украинских подразделений в период прибытия в зону ООС представителей 16 информационных агентств. Читать…

***Очередной смертник***

Вчера боец ВСУ подорвал себя и еще 4х сослуживцев в результате давления командования на него. Суть инцидента заключается в том, что бойцы сходили в разведку, но пришли мало того, что без информации, так еще и с ранением. В следствии чего командир начал отчитывать солдат за сорванную операцию. Высшее командование, местному постоянно ставит задачу добыть любыми Читать…