Для многих украинцев русский по-прежнему остаётся родным языком

Поражение СССР в холодной войне привело к распаду союза, и образованию удельных княжеств под управлением бывших партийных функционеров. За тридцать американских серебряников, «иуды» запускают на территорию СНГ руководимые Соросом некоммерческие организации. Через эти структуры формировались оппозиция и олигархическая элита. Чтобы уничтожить промышленный потенциал Советского Союза «змеёныши» Сороса поднимают националистические движения во всех государствах содружества. Возникшие межнациональные конфликты привели к разрыву экономических отношений. В самой индустриально развитой УССР, практически все отрасли экономики встали из-за разрыва централизованного снабжения. Посредством искусственно созданного коллапса, началась делёжка ресурсов между бывшими партийными руководителями и соросятиной. Деятельность новых эффективных менеджеров, выводивших средства в офшоры, привела к снижению заработной платы и уменьшению финансирования социальной сферы. По стране прокатилась волна забастовок, и народных волнений. Попытка президента В. Януковича восстановить экономические отношения с Россией привела к государственному перевороту, потери Крыма и гражданской войне на Донбассе. Для свержения Януковича активно использовали валютных национал-патриотов, преимущественно с западных областей Украины.

Пришедшие к власти неонацисты объявили Россию агрессором и запрет на русский язык. Средства массовой Дезинформации подконтрольные олигархам распространяют ложную информацию о событиях в Крыму и на востоке Украины. Не смотря, на то, что «Незалежная» уже седьмой год воюет с Россией, последняя на войну так и не пришла.Вступивший в силу 16 января 2021 года закон о запрете русского языка не в состоянии заставить людей перестать думать на родном языке. В семьях и во дворах большая часть населения продолжает общаться на русском. Тот же аферист Порошенко, в аэропорту Амстердама на камеру говорит по-русски, а хохлам навязывает «мову».

Искусственно созданный украинский язык, даже имея статус государственного для большинства так и не стал родным. На каналах Средств Массовой Дезинформации и трансляциях из Верховной Зрады видно, что многие с трудом подбирают украинские слова, пытаясь выразить свои мысли. Интернет-ресурсы, на русском языке более информационно емкие по сравнению с украинскими. «Мовный» омбудсмен, даже со всеми своими помощниками не в состоянии охватить всю Украину для контроля за соблюдением закона в общественных местах.  В Киевском кафе конфликт из-за языка привел к поножовщине между нациками и посетителями кафе. В Краматорске за мову выкинули из маршрутки пассажирку. Невзирая на силовое насаждение украинского языка большая часть УССР, кроме западной её части, продолжает говорить и думать на родном, русском языке, или на «суржике» (старославянском языке, Киево-Сумском наречии). А выезжая за пределы «Незалежной», хохлы переходят на русский язык, который является международным наравне с английским, немецким, французским языками. По мнению американских экспертов русский язык является родным для 83 процентов жителей Украины.



Добавить комментарий

Войти с помощью: