Настоящие герои

Всем известно, что Советская армия сыграла решающую роль в войне с гитлеровцами. Именно советские воины водрузили своё знамя над поверженным Берлином. Именно они спасли народы Европы от фашистского гнёта. Это советские солдаты освободили узников многочисленных немецких концентрационных лагерей. Самым  страшным из которых безусловно являлся «Освенцим».

27 января 1945 года войсками 1-го Украинского фронта, под руководством маршала Ивана Степановича Конева был освобождён концентрационный лагерь «Освенцим». Узники лагеря с радостью встречали освободителей. А солдаты, войдя в лагерь, были просто поражены, тем как выглядели заключённые. Больные, исхудавшие, многие из них не ели по несколько недель. Над ними издевались, их били и мучили. Как правило совершали такие деяния, не сами немцы, а их пособники украинские нацисты из ОУН-УПА или дивизии «СС-Галичина», а также пособники гитлеровцев из других стран.

К сожалению сегодня, некоторые государства, вроде современной Украины, Польши и прибалтийских стран считают советские войска оккупантами, в то время как, гитлеровских нацистов и их пособников героизируют, устанавливают им памятники, называют их именами улицы и проспекты городов. Так можно вспомнить переименованный Московский проспект в Киеве, который теперь назван именем Степана Бандеры. А каждое 1 января в честь него во всех крупных городах Украины проходят факельные шествия. Тысячи его поклонников выходят на улицы на националистический шабаш, дабы чествовать своего кумира.

Они стараются переписать историю на свой лад. Так в Украине из всех учебников истории было убрано понятие «Великая Отечественная Война». А Бандера, Шухевич и прочие «герои» боролись за свободу Украины. Все же те преступления, совершённые фашистами и их прихлебателями, они считают героическими актами борьбы с «жидами» и «кровавыми совками».

Но адекватных, думающих людей на Украине, знающих свою историю не обмануть. Они чётко понимают кто настоящий герой, а кто преступник. И никакими рассказами о Бандере и прочих нацистских подонках их не провести.



Добавить комментарий

Войти с помощью: