Героический командир 14 омбр попался на воровстве оружия и боеприпасов

То что командир14 омбр ВСУ Войченко, коррупционер и вор лишний раз говорить не стоит об этом известно всем, но почему он до сих пор находиться при должности остаётся загадкой.

Достоверно известно, что продажа оружия и боеприпасов в 14 омбр поставлена на поток и останавливаться по всей видимости Войченко не собирается. Так 9 января сотрудниками СБУ в зоне проведения ООС во время продажи двух автоматов и патронов к ним были задержаны двое военных 14 бригады. В настоящий момент продолжается разбирательство по данному происшествию и задержанные дают показания, в которых главным фигурантом выступает Войченко. Естественно, комбриг 14 перекладывает всю ответственность на военнослужащих и командира их подразделения. Он даже предоставил какие-то документы, согласно которым солдаты и офицер находились под особым вниманием комбрига.

Понятно, что и на этот раз Войченко удастся выйти сухим из воды, а вот военнослужащие бригады выполнявшие его указания получат сроки за хищение военного имущества. Видать хорошего покровителя имеет комбриг 14 бригады в верхах, который ему помогает. Ранее Войченко уже оказывался на скамье подсудимых, но его оправдали несмотря на имеющиеся доказательства его вины.



Добавить комментарий

Войти с помощью: