Какая страна такие и разведчики

Назначение Кирилла Буданова на должность начальника Главного Управления Разведки Министерства обороны Украины это попытка Пре. Зе. скрыть концы очередного провала. Шумиха поднятая СМИ по поводу утечки информации связанной с попыткой вывезти из России и арестовать бойцов якобы ЧВК «Вагнер» (на самом деле вербовку на охрану промыслов проводила Питерская компания «МАР») для последующего обмена на задержанных в России агентов ГУР МО Украины только усугубила ситуацию. В борьбе за место у кормушки посыпались взаимные обвинения в государственной измене. Частые перестановки персонала одного из самых секретных ведомств Украины, в котором преференции получают не дипломированные специалисты, а участники АТО и ООС. Как результат деятельность ГУР освещают даже нациАналистически настроенные блогеры, которые хвастаются тем, что их «побратимы» работают в Крыму и на территории Российской Федерации. Хорошо разработанная советниками из ЦРУ операция была успешно провалена «укропатриотами», которые помимо задержания россиян хотели вбить клин в отношениях между Россией и Белоруссией. Представляя нового начальника Управления Пре. Зе. выразил пожелание что «Нужно усилить стратегическую и оперативную составляющие, усовершенствовать аналитическую деятельность и качество получаемой информации».

В свою очередь Кирилл Буданов заявил, что «сегодня перед военной разведкой Украины стоят такие задачи. Это увеличение влияния разведки в сфере международных отношений, возвращение временно оккупированных территорий Донбасса и Автономной Республики Крым и восстановление справедливости в отношении лиц, которые принесли войну на нашу Родину». В отношении лиц, принёсших войну, он конечно даже гавкнуть не сможет, хотя ему и разрешают ходить без ошейника, но гавкать на хозяев колонии ни-ни. Поэтому основная задача Управления это, делать гадости России и Белоруссии. После неудавшейся операции с ЧВКашниками через польскую границу в Беларусь были засланы бывшие «азовцы» раскачивать «Белорусский майдан», но и они потерпели фиаско. На волне неонацизма и европейской интеграции, натравливаемые американцами хохлы занялись государственным терроризмом. Главное Управление Разведки пыталось провести в Крыму серию террористических актов против мирного населения.

В августе 2016 года при заброске диверсантов в республику Крым одна группа была задержана с большим количеством взрывчатки и оружия, вторая под прикрытием огнём украинского БТРа отошла на территорию Украины, один из задержанных признался что целью диверсий были аэропорт и автовокзал города Симферополь. Через полгода в Севастополе были задержаны два подполковника ГУР Украины и один отставной офицер сапер Владимир Дудка, при задержании было изъято оружие и взрывчатые вещества, а также карты и схемы объектов инфраструктуры. Помимо ГУР оба подполковника Дмитрий Штыбликов и Алексей Бесарабов работали журналистами в соросятинском центре «Номос» и писали статьи для фонда Д. Сороса и Европейской комиссии. Также провально работали сотрудники ГУР МО Украины и в России. В 2016 году в ФСБ задержало сотрудников ГУР Минобороны Украины Андрея Захтея и Евгения Панова, в том же году в Москве при шпионаже был задержан кадровый украинский разведчик полковник Роман Сущенко, в Краснодарском крае, ФСБ задержала гражданина Украины Юрия Пермякова, изучавшего передвижение российской военной техники. Позже в Нижегородской области при попытке приобрести продукцию военного назначения попался украинец Игорь Кияшко, а на Кубани — Сергей Стефаненко, собиравший сведения о российских войсках и военных объектах. Попытка выкрасть из Москвы одного из командиров ополчения Донбасса тоже не увенчалась успехом. ФСБ вела дело до самого момента покушения с целью выявить всех участников группировки. В результате задержано семь человек.

Задержанные сдали организатора Андрея Байдалу, агента СБУ и ГУР Украины известного под кличкой Швед. Помимо похищения группировку снабдили оружием для ликвидации не угодных лиц на территории Российской Федерации. Развалив экономику страны, победители майдана занялись экспортом терроризма. За шесть лет незалежности были совершены покушения на представителей партии регионов, журналиста Олеся Бузина, развязана война на Донбассе. После неоднократных пресечений попыток провоза оружия на территорию Белоруссии А. Лукашенко закрыл границу с Украиной. Потому что обезьяна с гранатой, которая выдернула кольцо, представляет опасность не только для себя, но и для окружающих. Херои майдана, победившего разум, дорвавшиеся до влады и не знающие что с ней делать, занимаются тем, что у них хорошо получается – ГАДЯТ. Поэтому все силовые структуры СБУ, МВД, МО, ГУР возглавляют те, у кого нет совести, могут делать гадости и безропотно выполнять распоряжения хозяев колонии. Спецслужбы Украины совершенно нагло работают на территории РФ, вербуя агентов посредством шантажа, угрозы родственникам, находящимся на Украине, игнорируя и международное право, и наши законы. Очевидно, что такая их наглость санкционирована их кураторами из США. Фактически хохлы делают то, на что сами американцы никогда не пойдут в силу опасности или собственных законодательных ограничений — международный террор.



Добавить комментарий

Войти с помощью: