Готовы на всё

Вот уже на протяжении долгого периода времени рейтинг президента Зеленского и его партии «Слуга народа» стремительно летит вниз. Они понимают, что местные выборы 25 октября 2020 года они с треском провалят  и полностью потеряют контроль над регионами. В то же время рейтинги оппозиционных партий, таких как «ОПЗЖ» и «»Партия Шария» растут  с каждым днём всё больше.

Конечно же, такое положение дел никак не может устраивать Зеленского и компанию. Поэтому они пойдут на всё, чтобы подавить активность оппозиции, особенно на востоке страны, где поддержка «ОПЗЖ» очень высока.

В то же время, полная отмена или перенос выборов на более поздний срок, так же не выгодна Зеленскому и Ко, так как за это время их рейтинг упадёт еще больше и шансов хотя бы на минимальный успех уже не останется совсем. Поэтому они вынуждены будут применить другие методы, для того чтобы получить хоть какой-то результат на этих выборах.

Помимо того, что «слуги народа» уже отменили местные выборы на территориях подконтрольных Украине Донбасса, что является грубейшим нарушением избирательного права граждан. Но, что же они еще могут сделать. В данной ситуации, на помощь «слугам» может прийти карантин, связанный с коронавирусной инфекцией. Ведь, как известно статистика по новым заражённым в Украине каждый день бьёт рекорды.

 «Слуги»  могут ужесточить карантин в любой момент и в любой степени, а так же и в той местности, где поддержка их конкурентов максимальна, просто объявив её «красной»  зоной карантина. А поскольку в таких «красных» зонах выборы запрещены, правящая партия может провести выборы только там где их поддерживают, и получить максимум позиций в регионах.



Добавить комментарий

Войти с помощью: