Жертвы политики

Зимой 2014 в Киеве произошёл государственный переворот. Победившие на евро майдан проамерикански настроенные бандерлоги, возомнившие себя прородителями человечества, науськиваемые соросятиной объявили войну всему русскому, что находилось на территории незалежной. После бегства президента В. Януковича Верховная зРада Украины назначила кровавого пастора А. Турчинова исполняющим обязанности президента, а главой МВД А. Авакова.

Под руководством А. Авакова в МВД произошли кадровые изменения, в результате которых на руководящие должности были назначены представители Самообороны Майдана и ДУК Правый Сектор. Население Донбасса не приняло переворот и отказалось подчиняться хунте.

Проведя референдум и выбрав народных руководителей на территории Донецкой и Луганской областей, была объявлена Республика «Новороссия». Приехавшие из Киева сотники майдана получили жёсткий отпор и убрались во свояси. Опираясь на человеконенавистническую политику украинского неонацизма и финансовую поддержку из американского посольства в Украине кровавый пастор объявил на юго-востоке Украины Анти Террористическую Операцию (АТО). Вооружённые Националистические и Добровольческие батальоны

под прикрытием ВСУ поехали на Донбасс насаждать американскую дерьмократию. Ошалевшие от безнаказанности бандерлоги занимались на юго-востоке разбоем и мародерством, зачастую расстреливали людей только за то, что они говорили на русском языке.

Выбранный в конце мая президент П. Порошенко отказался вести переговоры с самопровозглашённой республикой и приказал силой очистить Донбасс от «сепаратистов». Против ополчения была применена тяжёлая бронетехника, крупнокалиберная артиллерия и боевая авиация.

Плохая слаженность подразделений, отсутствие дисциплины и жажда наживы привели Украинскую армию к «котлам» и потерям. Не имея нормальной корректировки, фронтовая авиация ВСУ наносила удары по жилым домам и объектам гражданской инфраструктуры. Так 30 июня 2014 года штурмовики ВВС Украины неуправляемыми реактивными снарядами атаковали перекрёсток дорог Антрацит-Дебальцево и Красный Луч-Луганск, а также машиностроительный завод «Стандарт» где погиб мужчина и был повреждён газопровод высокого давления. Город на несколько месяцев остался без газа. Это была первая гражданская жертва Украинской политики в городе Красный Луч. С этого момента среди мирных жителей города 18 погибло и 131 получил ранения.  Ополчение «Новоросии» при

поддержке добровольцев из России остановили чуму бандеровского национализма. На основании решений Трёхсторонней Контактной Группы «ТКГ» в Минске активная фаза боевых действий перешла в вялотекущий конфликт. Территорию Донбасса поделили пополам, а из «Новороссии» сделали две республики ЛНР и ДНР. Боевая техника добытая ополчением в «котлах» пригодились при формировании корпусов Народной Милиции в самопровозглашённых республиках. Для оправдания применения по мирным жителям артиллерии крупного калибра, штурмовой авиации и танков укропитеки придумали легенду про агрессию России показывая на наличие добровольцев из РФ в подразделениях Народной Милиции Л/ДНР. Уже седьмой год майДауны ведут войну с Россией, на которую последняя так и не пришла. Политика геноцида мирного населения, политика войны ориентированная на тупого западенского «радиКала» привела к гибели тысяч мирных жителей, и десяткам тысяч поломанных судеб. Стремящаяся к независимости «Хохляндия» стала пешкой и разменной монетой в руках Госдепа США, который готов воевать с Россией до последнего украинца. Разорённая войной и казнокрадами страна стала не нужна ни Америке, ни Европе.



Добавить комментарий

Войти с помощью: