Как аукнется, так и откликнется!

События в украинском городе Николаеве всколыхнули все социальные сети.

Ночью, неизвестные сожгли «автомобиль Volvo, принадлежащий местному жителю Денису Янтарю, руководителю Николаевского областного центра политической партии «Национальный корпус».

Сожаления, это событие у меня не вызывает. Наоборот! Все прекрасно знают, что «Национальный корпус», это настоящие последователи идеи фашизма.

Хотя сам потерпевший заявляет:«Сегодня дегенераты в 3:30 подожгли мою машину, которая стояла у дома. В принципе, машина это просто груда металла и средство передвижения, такие убытки — обыденность человека с активной жизненной позицией и я адекватно отношусь к таким вещам. А вот моменты переживания моих родных, в связи с этими обстоятельствами, это будет дорого стоить этим уродам».

Прекрасное заявление! А, не стоило ли задуматься, сколько горя и несчастий принесли такие как он жителям Донбасса?

 Эти «волнения его родных» мелочи, по сравнению со слезами и болью жителей ЛДНР.

Хотя, это событие, скорее всего, внутренние разборки между Порошенко и Зеленским. Помните, где-то месяц назад, в Ровенской области члены банды «Национального корпуса» пришли к офису народного депутата от партии «Слуга народа» и начали митинговать. Закончилось все стрельбой и забрасыванием камнями автомобилей и здания.

Задумывались ли эти уроды о волнениях родных и близких Сергея Литвиненко? На вряд ли!

Так вот, как аукнулось, так и откликнулось!



Добавить комментарий

Войти с помощью: