Народ никто не слышит!

Лисичанск опять без воды! Опять от споров и конфронтации «ЛЭО» и «Лисичанского водоканала» страдают простые люди. Водоканал не выполняет своих кредитных обязательств перед «ЛЭО», «ЛЭО», в свою очередь, отключает его от электроснабжения.

Схема понятна, но, в этих жерновах перемалывают живых людей, детей, стариков и инвалидов. Люди исправно отдают свои грошовые пенсии и зарплаты за воду и другие коммунальные услуги, а услуг, как и воды, нет.

Попытки провести переговоры мэра и руководства «ЛЭО» к успеху не привели. Отрицается сама попытка говорить: «На переговоры пока что никто не выходил. В связи с невыполнением договоренностей между «Луганским энергетическим объединением» и Лисичанским водоканалом относительно оплаты штрафных санкций, подтвержденных решением суда за период второго полугодия 2019 года в размере 3 млн грн, «ЛЭО» обесточило объекты водоканала».

Споры и «непонятки» между городскими компаниями, людям совершенно не интересны. Борьба за кулисами, не их борьба! Народ, в такое тяжелое время, хочет элементарного, жить спокойно, получать оплаченные ими же услуги.

Кто виноват, люди не хотят разбираться, да оно и понятно! Самая большая проблема жителей прифронтового Лисичанска, как выжить, прокормить детей, не потерять работу.  

Уставшие, от всех «государственных катаклизмов» лисичане, уже не могут терпеть весь этот беспредел. В социальных сетях звучат открытые призывы: «открыто высказывать свою позицию, выходить на акции протеста».

И выходят! Протестуют! Что дальше будет, не известно!

Правительство, местные власти, монополисты «местного» разлива просто напрашиваются на бунты и митинги. Главное, что им надо помнить, если встанут шахтерские города, мало им не покажется. Вспомнят все! 



Добавить комментарий

Войти с помощью: