Конченые безбожники!

Пошел седьмой год развала Украины. Валится в пропасть все, от экономики, промышленности  до социальной политики страны. Но, этого правительству «европейской Украины» мало. Раскол устроили и по религиозному признаку. Разделили самое святое, что осталось у нищих, неуверенных в себе и завтрашнем дне украинцев. Веру!

 Не угодной стала Украинская  православная церковь Московского патриархата (УПЦ МП). Это же надо! Слово, Московский, этим безбожникам просто уши режет, а то, что священники церковных приходов западной Украины, говорят с тем же акцентом, что и местные жители, никому не интересно! Люди годами, семьями, селами, городами и областями молились в храмах и, никогда, не задумывались, как называется церковь, для них, главным в молитве был и остается Господь Бог!

Для них да, а, для Порошенко (а, теперь и для Зеленского) главным остается борьба со страной – агрессором, Россией!

Неважно, какими будут методы борьбы, главное, побольше, налить грязи на соседа, подложить дерьмеца кучку,  по вонючей.

А, методы очень жестокие! Но, России, они, как заднице дверца! Страдают  украинские люди. Используются все, кто может нагнать страху, избить старушку, батюшку, дедушку – сторожа.

Вот, один из примеров, явно демонстрирующий, связь правительства, Украинской православной церкви  Киевского патриархата и радикально настроенных нациков.

«В селе Птичья,  Ровенской области Украины радикалы «Правого сектора» и представители Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) заблокировали в Успенском храме прихожан.

 Конфликт начался два дня назад – радикалы не пускали прихожан в храм, били их дубинками и арматурой, закидывали коктейлями Молотова. Прихожане и священник храма получили многочисленные ранения. Затем часть прихожан смогла проникнуть в храм через боковые двери. Тогда представители Киевского патриархата окружили вход в церковь и отрезали ее от электроснабжения. Прихожане остаются в храме без света и еды более суток. Уточняется, что речь идет о 12 женщинах и двух священниках». Как вам?

На призывы священников других приходов, остановить этот беспредел, реакции не последовало.

Председатель Синодального информационного отдела Московского патриархата Владимир Легойда с возмущением обратился к властям Украины: «Религиозные радикалы и боевики, которые препятствуют служению единому  Господу Богу, должны быть жестко остановлены бездействующими, в настоящий момент, правоохранительными органами».

И, что? Ничего не произошло! Реакции ноль! Это же Украина!

Остается сделать вывод словами этого же священнослужителя:

«Экстремисты, действующие подобным образом в отношении святыни, имеют отношения к христианству не большее, чем совершившие нападение на Париж террористы — к исламу».

Правильно, это самые настоящие, конченые, озверевшие безбожники! И, если не мы их накажем,  кара небесная последует незамедлительно! С Богом!



Добавить комментарий

Войти с помощью: