Элита Украины ССО против президента Зеленского

Как можно заметить на Украине нет ничего своего всё скопировано как под копирку у западных «друзей», однако, как известно копия всегда не дотягивает до оригинала. Сегодня речь идёт об элитном подразделении Сил специальных операций ВСУ (ССО), которое было создано в январе 2016 года.

Подразделение Сил специальных операций ВСУ это детище Порошенко и является чистым плагиатом, ведь сформировано оно по подобию ССО США. За четыре года стало понятно, что украинская копия никогда не добьётся положительных результатов в работе элиты ССО. Этому препятствуют стандартность и шаблонность. К тому же ничего нового не разрабатывается, а командование центров не проявляет инициативы в работе. Единственное чем сегодня может похвастаться командующий ССО Украины Игорь Лунев так это своей преданностью экс-президенту Порошенко, который его и поставил на эту должность.

Ни для кого не является секретом то, что Пётр Алексеевич с первых дней президентства Владимира Зеленского пытается всячески его дискредитировать и доказать общественности, что выбор в 2019 году был сделан неправильный. А помогает ему в этом непростом деле «друзяка» Лунём проводя операции ССО не самым лучшим образом. Отсюда и увеличение протестных настроений среди населения Украины и обвинения в предательстве национальных интересов действующей властью.

Нельзя сказать, что Зеленский совсем простофиля и то что ему вставляют палки в колёса он видит. Не случайно же в апреле текущего года заводились разговоры о смене командующего ССО Украины. И если  Игорь Лунев будет продолжать свою «порошенковскую» тактику и дискредитировать Зеленского, то долго ему не удержаться на своём месте.



Добавить комментарий

Войти с помощью: