Монополизм в Украине

Удивление, возмущение и непонимание вызывают новости из Украины! Каждый раз, слушая их, хочется спросить, А, что происходит? Есть ли в стране президент и правительство? Почему страной руководят монополисты? Почему, всегда, речь идет только о прибыли и деньгах? Почему никто не думает о людях?

Например, одна их последних тревожных новостей для украинцев. Жители ряда городов Луганской области рискуют остаться без водоснабжения и канализации. Энергетики анонсировали обесточивание объектов водоканалов, которые задолжали за электроэнергию. Названа дата «Ч». Среди тех, того «вырубят» 23 июня четыре водоканала. Четыре! Лисичанский, Рубежанский, Попаснянский и Кременской!

  Все эти города находятся в непосредственной близости друг от друга, и, что самое интересное, Лисичанск и Попасная – это линия разграничения!  Попаснянский районный водоканал дает воду в ЛНР, естественно, не на прямую, а через посредника (предприятие называется «Источник жизни»).

Мало того, что Украина, вот уже шесть лет, убивает народ Донбасса, так она еще и лишает его «источника жизни»! И заметьте, под раздачу попадают и граждане Украины, проживающие в этом регионе!

После 23 июня огромная территория останется без воды! Как это назвать? Не геноцид ли это? Кто виноват? Виновата власть, и только она! Это правительство Зеленского не прекратило монополизацию энергосферы, (хозяева ЛЭО, что хотят, то и делают), довело людей до того, что им нечем платить за коммунальные услуги. Вот, теперь, пожинайте плоды «трудов ваших»! Очень жаль ни в чем не повинных жителей этих городов, сел и поселков.

Будет очень странно, если люди не устроят «водяной» майдан на востоке Украины! Поживем, увидим!



Добавить комментарий

Войти с помощью: