Несмотря ни на что, парад в ЛНР состоится

После того, как Глава ЛНР Леонид Пасечник объявил полную боевую готовность всех подразделений НМ ЛНР, украинская сторона прекратила обстрелы территории Республики.

«Украина выполнила требования Луганской Народной Республики и прекратила обстрелы нашей территории. На протяжении почти недели мы не фиксируем нарушения режима прекращения огня и другие виды провокаций. В связи с этим мною принято решение о снижении уровня боевой готовности подразделений Народной милиции», — заявил Пасечник. На основании этого был изменен режим полной на режим постоянной боевой готовности и начаты тренировки к проведению парада Победы 24 июня.

  Учитывая сложившуюся ситуацию с мировой пандемией коронавируса, тренировки проходят с соблюдением всех санитарных норм, для предотвращения распространения COVID-19. Военнослужащие НМ ЛНР используют все рекомендованные индивидуальные средства защиты. Кроме того, большинство из них прошли тестирование на коронавирус, на случай бессимптомного протекания заболевания.

Параду быть! И это не может не радовать! Несмотря на окружающие события нельзя забывать великий подвиг наших предков, которые самоотверженно защищали свою Родину!



Добавить комментарий

Войти с помощью: