Все бегут, и я бегу!

«Воинская дисциплина – это строгое и точное соблюдение всеми военнослужащими порядка и правил, установленных законами, воинскими уставами и приказами командиров». Это понятно военнослужащим в любой армии, только не  украинской.

Наркомания, пьянство, воровство, неуставные отношения, дезертирство – вот, что характеризует нынешнюю украинскую армию.

Примеров масса: «командир роты 11-го батальона 59-й отдельной мотопехотной бригады капитан Самойленко, будучи под мухой, прямо на фронте избил комбата и скрылся в неизвестном направлении».

Или, вот еще: «рядовой Владюк 21-го батальона 56-й отдельной мотопехотной бригады покинул часть, прихватив оружие и боеприпасы. Поисковая группа обнаружила неподалеку жилой дом, в котором беглец оборудовал схрон. Из него извлекли 13 гранат, два ящика с патронами различных калибров, два автомата и пистолет. Вероятно, дезертир намеревался вывезти все это из зоны боевых действий и выгодно сбыть. У схрона устроили засаду, в которую Владюк в итоге угодил».

 А это вообще уму непостижимо: «Центральным отделом полиции ГУНП в Николаевской области устанавливается местонахождение уроженца города Николаева, Константина Викторовича Зыкина, 1993 года рождения. Еще в 2018 году он самовольно покинул военную часть 3018, расположенную в Киевской области. И до настоящего времени его местонахождение властям неизвестно».

Что же натворил этот «воин света»? Все просто, убил сослуживца и выбросил тело в речку!

Почему укровояки бегут?

Причин хватает:

—   тяжелые бытовые условия;

—  пренебрежительное отношение командования;

—  регулярные конфликты с сослуживцами и т. д.

Что поделаешь, это Украина! Пусть «херои» стреляют друг в друга, но мирные люди здесь при чем? Почему, из-за этих алконариков, страдают жители сел и поселков? «Седьмого января шестеро военнослужащих 10-го батальона 72-й бригады, подвыпив, отправились в населенный пункт Мироновский, чтобы «продолжить банкет». В местном кафе после ссоры избили гражданского. Затем вломились в частное домовладение и изнасиловали хозяйку». Как Вам?

И таких случаев, сотни. Везде, где ступает сапог ВСУ, везде горе, страх и смерть! Это такое «освобождение» вы предлагаете нам, жителям Донбасса?

Интересно, а как вы собираетесь призывать в свою армию молодых людей, если уже сейчас «потенциальные» солдаты не признают ваши принципы национализма?

Ко всему прочему, им прекрасно известно, чем может завершиться служба в этой армии. Соцсети доступны всем. А там такие сообщения: «Во Львов из Харькова авиацией доставлена группа раненых и больных участников ООС. Из них — шестеро раненых бойцов, остальные — с травмами и заболеваниями, полученными во время выполнения задач в составе подразделений Объединенных сил. Как же так? Ведь, раньше всех пострадавших в ООС везли в военные клиники Днепропетровска, Харькова, затем Киева. Сейчас заполняют Львовский госпиталь, значит, в других мест уже нет». Вот так-то!

После всего увиденного и услышанного, четко понимаешь, какое будущее востока Украины, если не дай Бог, ей каким-то чудом удастся его «интегрировать»! Нет уж, увольте! Живите сами в своей нацистской «незалежной» Украине!



Добавить комментарий

Войти с помощью: