Сами не справляются – требуют миротворцев!

С 29 мая 2002 года мир отмечает Международный день миротворцев ООН. Представители этой организации контролируют соблюдение перемирия на территориях охваченных военным конфликтом. Выполняют миссию по поддержанию мира.

Дело мира – это хорошо, но что будет с Донбассом, если Украина и ее «западные» партнеры будут инициировать ввод этих миротворцев на всю территорию ЛДНР?

Цель Украины яснее ясного! Надо окружить Донбасс и, попросту, зачистить! Украинские политики уже не раз заявляли, что «Минск» не работает  и, что надо выходить из него. Выходите, чего ждете? Нет, они же и умные, и красивые! Надо Россию наказать и землицу Донбасса вернуть. Желательно, без людей! При чем же здесь миротворцы? Они не воюют за какую-то страну, они несут мир! Ничего не попутали, укроправители? Видите ли, они возвращаются к идее ввода сил ООН!

  «Когда мы поймем, что в рамках «Минска» больше ничего говорить нельзя и Россия упирается по каждому пункту, тогда мы будем обращаться к следующему шагу. Это будет решение не мое, а президента, но моей рекомендацией, наверное, будет миротворческая миссия».

По словам  министра иностранных дел Украины, у президента Зеленского есть «ряд планов» относительно этого вопроса. Также, Пристайко добавил, что предложение Москвы о размещении миротворческих сил только вдоль линии соприкосновения Украине не подходит.

Да, кому интересно, что вам подходит, а что нет? Россия думает, в первую очередь о людях, а вы, уроды, о территориях! Не пробовали включить мозг? А, надо!

Победить Донбасс, военным путем, вам не удастся, только попадете в очередной, например, Лисичанский котел. И, все! После этого, Украины, уже точно не будет! Армия ЛДНР заберет, как минимум, Харьков! Думайте, господа «миротворцы»!



Добавить комментарий

Войти с помощью: