Новое государство на карте мира

18 мая 2014 года, в очень тяжелое для нашего народа время,  была принята Конституция Луганской Народной Республики. Никогда не забыть нам это грозное, и, в то же время радостное, прошлое.

Грозное, от нависшей над нашим народом   вероятности полномасштабной войны и радостное от сознания того, что мы не стали предателями своих дедов и прадедов, не изменили своих взглядов на историю, не прогнулись под запад, в лице Украины!

Конституция ЛНР собрала и утвердила в себе «права и свободы человека, гражданский мир и согласие, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, заявляя о стремлении обеспечить благополучие и процветание Республики».

Наш Основной документ определяет, что «ЛНР является демократическим, правовым и социальным государством, а её территория – единой и неделимой. Источником власти в Луганской Народной Республике является её народ. Государственные языки – русский и украинский».

Кто-нибудь слышал, чтобы народ ЛНР возмущался по — поводу украинского языка? Никто! А в Украине? Русские и их язык – преступники и «сепаратисты»! Видите какие мы разные!

Создание и принятие нашей Конституции говорит о том, что никогда Донбасс не смирится с политикой страны – соседа Украины!

ЛНР – новая, независимая ни от кого, а тем более от фашистской Украины, республика. Так есть, и так будет!



Добавить комментарий

Войти с помощью: