Преступления без наказания

«Москаляку на гиляку», «Кто не скачет, тот москаль», «Колорады!» и «Ватники!» — это лозунги «победителей евромайдана». Скандируя их, националисты показывают,  нам русским, смысл «украинской национальной идеи». Не только гитлеровские фанатики без мозгов, но и  народные депутаты не признают хоть какие-то права за русскоязычным населением страны. Они предлагают «пропустить» через фильтрационные лагеря все население Донбасса с целью выявления «террористов». Ни это ли геноцид?

 Да, официально, он, пока не объявлен, но, на Донбассе, марширует полным ходом. Вспомните Одессу, Мариуполь, Славянск, Донецк, Луганск, Горловку и т.д.! Как Вам высказывания Билецкого (комбат фашистов «Азов»)? «Мы найдем варианты гражданского сопротивления населения по всей стране, и мы заставим власть делать то, чего хочет и требует нация. А нация требует силы, единства, сосредоточенности и окончательной победы. К украинской победе!» – написал он.

А,  лидер профашистской организации «Правый сектор» Ярош так и заявил: «Наконец-то мы дожили до того времени, когда славная бандеровская армия перешла Днепр». «Бандеровская армия» «прославилась» на Донбассе массовыми казнями ополченцев и мирного населения. Вот, подтвержденные, и, не признанные украинской властью преступления.

 Поселок Нижняя Крынка. «Двое погибших уже опознаны — это местные жители. Одному из них — Никите Коломийцеву исполнился всего 21 год».  Правозащитники спрашивают у его матери, был ли ее сын ополченцем, и если да, то почему не уехал, когда сюда вошла украинская армия? «Он помогал, стоял на блокпостах, окопы помогал копать. Он не боялся, думал, все будет нормально — не изверги же. Оказалось наоборот», — рассказывает мать погибшего Галина Коломийцева.

На околице села еще одна могила. В ней пять человек. Это ополченцы, расстрелянные украинскими вояками. Правозащитник из Латвии Эйнарс Граудиньш, говорит «У меня была возможность поговорить с женщинами, и они, стесняясь, и их можно понять, говорят еще об одной страшной вещи, которая относится к формулировке геноцид, это многократные групповые изнасилования несовершеннолетних девушек 12-13-14 лет».

Это только часть ужасов, совершенных украинскими «освободителями». Возмущает отсутствие, хоть какой-то реакции со стороны властей. Да, какая может быть вообще реакция, если, сами депутаты, спонсируют «добробаты нациков», одобряют их «достижения» в устранении «сепаратистов»!

Исходя из вышеизложенного, приходишь к выводу, что, очень скоро, в Европе, появится новая фашистская «Германия» в образе Украины.



Добавить комментарий

Войти с помощью: