Работы нет – иди служить

  На Украине карантин продолжается уже два месяца. Армия безработных, к сожалению, только «прибывает» и их уже насчитывается около двух миллионов! И это только официально, а, если посчитать теневиков, то более четырех.  Исследовательская компания Gradus обнародовала результаты своего опроса. В них говорится о том, «что в условиях жесткого карантина у большинства украинцев (57%) не хватит денег на жизнь более чем на четыре недели. В частности, у 15,5% опрошенных денег хватит на месяц, у 5,7% — на три недели, у 16,8% — на две недели, у 12,1% — на одну неделю и у 6,9% — на несколько дней или меньше». Это большая проблема и, к сожалению, она только разрастается.

Карантин обрек на нищенское существование практически все население страны, а тут еще и «заробитчане», выдворенные тем же карантином из-за границы, возвращаются! По статистике, за кордоном работало около 2-3 миллионов человек, значит, все они вынуждены, вернуться на родину. И что им делать? Где найти работу? Как кормить семьи? У меня есть два варианта развития событий.

Первый – те, кому хватит денег дожить до окончания карантина, открытия границ, свободного выезда за границы государства, глядя на сегодняшнюю Украину, соберут свои манатки, заберут семьи и свалят толпой из страны.

Второй – те, у кого не хватит денег, глядя на повышенный спрос на людей и новые зарплаты «воинов света», ими и станут! Да, а что остается! И им с голоду не умирать, и государству хорошо! Правда, в данном случае, определение не умереть с голоду звучит как насмешка. Можно, просто, умереть от пули на линии разграничения, но это уже не важно. 

Какой из вариантов выбрать, люди должны решать сами. Не знаю как, но, должны. Хотя, в принципе, государство за них уже почти решило. Не кажется ли Вам, что безработицу используют как механизм давления на народ? Принуждают к службе в ВСУ. Подумайте, люди, оно вам надо?



Добавить комментарий

Войти с помощью: