Националистическое зверье Украины

О том, что вытворяли укронационалисты на Донбассе в 2014 году страшно думать, не то, что говорить! А говорить надо. Вот одно из тысячи преступлений «хероев».

Вспоминаем Иловайск. Почти весь август 2014 года этот город ежедневно обстреливался. Естественно, люди без света, газа, воды. Разбиты множество частных домов   и все многоэтажки. Нет медпомощи, лекарств. Даже сегодня специалисты ООН не могут назвать точное количество пострадавших и погибших мирных жителей.

Представьте, люди добрые, артобстрелы, смерть вокруг, а тут еще и  националисты со звериным оскалом! Читая доклад ООН по Иловайску, кровь стынет в жилах! Факты пыток, зверств и грабежей четко и достоверно показывают, кто конкретно  был агрессором на земле Донбасса.

Многострадальные села Многополье и Покровка. Местные, заметьте, мирные жители, этих сел рассказывают: «в течение всего августа 2014 года обе деревни были под контролем вооруженных сил Украины. Результат пребывания — мародёрство, намеренное уничтожение имущества людей, использование его в своих целях. Продукты забирались из подвалов или уничтожались».

Это поведение
«защитников» и «освободителей»!

В докладе подтверждается причастность ко всем «зверствам» (пыткам, убийствам и похищениям людей) карательных батальонов «Донбасс», «Днепр-1», «Азов», «Шахтёрск» и других.  Помните, захоронение в Иловайской школе №14?

         Все жертвы были избиты, на телах следы
волочения, огнестрельные раны, множественные переломы частей тела, обгоревшие
пальцы ног и рук.

Мониторинговая группа подтвердила, что укрокаратели расстреливали людей семьями. В собственных домах, предварительно, пытая!   

Что самое интересное, факты нарушений прав человека ООНовцы зафиксировали только  в отношении членов нацбатов. Люди пострадали настолько, что перестали бояться этих чудовищ. «Жители бросали в них камнями, плевали в лицо, выкрикивали им оскорбительные реплики». Вот точный итог доклада:«Составители документа, вслед за Международным уголовным судом констатируют, что на август 2014 года «уровень организации вооруженных группировок, функционирующих в Восточной Украине, включая ЛНР и ДНР, к тому времени достиг степени, достаточной для того, чтобы считать эти группировки сторонами немеждународного вооружённого конфликта».

 То есть, никакой «войны с Россией»  – гражданская война. Это для нас крайне важно. Вода камень точит!



Добавить комментарий

Войти с помощью: