О военнослужащих 59 бригады ВСУ по-прежнему никто не думает

За шесть лет конфликта на Донбассе военное командование ВСУ не раз предавало украинских военнослужащих и продолжает это делать без угрызения совести. На сегодняшний день морально-психологическое состояние солдат в подразделениях находящихся в зоне ООС оставляет желать лучшего. А откуда же взяться боевому духу, если командиры бригад продолжают наплевательски относиться к личному составу?

Как известно эпидемиологическая ситуация в ВСУ ухудшается с каждым днём и коронавирусная инфекция беспощадно косит ряды украинской армии. Однако офицеры по-прежнему заняты решением личных проблем, и вопрос дополнительного заработка для них стоит на первом месте. К слову сказать, борьба с коррупцией в ВСУ так и не, командиры продолжают массово распродавать военное имущество.

На днях в 59 бригаду ВСУ прибыла комиссия по причине массовых заболеваний военнослужащих. Как удалось выяснить проверяющим в подразделениях никто не проводил противоэпидемиологических мероприятий. Ко всему прочему командир Шаповалов пытался скрыть критичность ситуации, от вышестоящего руководства сообщая заниженные цифры  заболевших. Правда всплыла после жалобы командованию ВСУ, которая поступила, ведь больницы оказались полностью заполнены военнослужащими.

Шаповалов, конечно, получил строгий выговор, но это не изменит ситуацию в бригаде, к которой привела халатность и некомпетентность командира.



Добавить комментарий

Войти с помощью: