Нацбатальоны на Донбассе вели себя как оккупанты

Все годы своей независимости, Украина деградировала и теряла способность конкурировать.  Ни для кого не секрет, что вместо оставшейся в наследство от СССР промышленности ничего не было создано. Ничего! Национального самоопределения, кстати тоже. Появилась пропасть между регионами страны и в итоге вспыхнул конфликт. Вернее Украина пошла войной на Донбасс.

В первую очередь для борьбы с неугодными привлекались добровольческие батальоны. Эти подразделения были созданы из представителей «патриотических организаций», другими словами неонацистов и ранее судимых лиц. Такие «кадры» высоко  ценились украинским руководством, ведь они были наиболее жестокими, с особым зверством готовились  подавлять ополченцев.

«Самым отмороженным», из
добробатов, стал «Азов». Он не подчинялся никому, кроме своего куратора
Арсена Авакова.

В сети интернет уже проскакивали материалы о тайной тюрьме Мариупольского аэропорта. Она находилась  в левом его крыле. Что это за «изолятор»? Представьте себе — для содержания заключенных использовались две нерабочие холодильные камеры. Это обитые железом помещения без окон, с герметически закрывающимися дверями. Ее, между собой, эти уроды, называли «библиотека», а посетителей «книгами». Фотографии флага Новороссии было достаточно для заключения в «библиотеку». Людей задерживали и держали там без санкций на арест и без судов. Допрашивали здесь же,— в бойлерной и кладовках. Однако зная всё это, Киев молча наблюдал за происходящим.

Мировые правозащитные организации утверждают, что все эти преступления (незаконное лишение свободы, жестокое обращение, убийства) — отрицаются руководством, как силовых структур, так страны вцелом. Радует, что эти зверские преступления не имеют срока давности, и придет время расплаты. Скоро, очень скоро, эти мерзавцы, ответят за каждую детскую слезу, за каждую каплю крови мирных жителей, за все горе и несчастья жителей Донбасса! За все!



Добавить комментарий

Войти с помощью: