ВСУ целенаправленно уничтожает объекты водоснабжения ЛНДР

На Донбассе вновь не спокойно, хотя для жителей молодых республик это уже привычно. Украинские каратели постоянно ведут жесточайшие обстрелы территорий ЛДНР. Пытаясь уничтожить врага, они стирают с лица земли лишь дома мирных жителей, школы, больницы. Самое страшное то, что не взирая на мировую проблему коронавирус, которая не обошла и тех же военных ВСУ, они продолжают геноцид Донбасса, но с еще большей жестокостью.

Последнее время, подразделения ВСУ усилили обстрелы территорий Луганской и Донецкой республик.  Именно тогда, когда страшная пандемия коронавируса в мире и в Украине все больше усиливается и забирает жизни людей, украинские каратели усилили обстрелы социально важных объектов республик. Основной целью на территории ДНР для укровояк стали жизненно важные объекты водоснабжения Донецкая фильтровальная станция и Васильевская насосная станция. В условиях сложившейся страшной пандемии коронавируса повреждение данных объектов может привести не только к экологической катастрофе на территории республик, но и вызвать гибель миллионов самих же украинцев. Ведь граница Украины рядом с республиками.

Власти Украины готовы пожертвовать своим населением, лишь бы выполнить указания западных кураторов и показать им верность. Помимо сокрытиях фактов повального заражения и гибели солдат ВСУ от коронавируса, ЗеКоманда пытается этим же оружием уничтожить мирное население Донбасса   и жителей Украины.



Добавить комментарий

Войти с помощью: