Преступники против собственного народа

Преступное правительство Украины, вот уже шестой год, твердит по всем своим укроСМИ, что, «ВСУ — не оккупанты, а освободители. И их, Донбасс, встречает, с цветами, с радостью, с хлебом, с солью». Что – то с трудом верится! С болью в сердце вспоминается весна 2014 года.

Убийства мирного населения, зверства, мародёрство, пытки, изнасилования, – это далеко не полный перечень злодеяний добровольческих батальонов. Как же надо издеваться над мирными людьми, если, даже, министр МВД Аваков не смог их отмазать!

  «Прекрасно дравшийся под Иловайском батальон «Шахтерск» был мной распущен приказом министра потому, что неоднократные случаи мародерства в Волновахе и в других ситуациях имели место…», — сообщал Аваков. Министр тогда выразил сожаление, что 50 мародеров из 700 бойцов батальона смогли опорочить честь всего спецотряда. Опорочить честь? Откуда у воров и убийц — честь?

Недавно, бывший депутат ВР Украины, Алексей Журавко опубликовал документы, которые, свидетельствуют о преступлениях, которые совершили украинские вояки в Донецкой и Луганской областях весной 2014 года. В этих документах приводятся данные о преступлениях «воинов света». Доказывается, что представители украинских добровольческих батальонов самые настоящие мародеры, убийцы, грабители, разбойники, насильники, хулиганы. Неужели?

Странно, что, хоть кто – то, в Украине, вслух, озвучил то, о чем твердят жители и защитники Донбасса уже шесть лет. Оказывается, что в 2014 году это ВСУ сбросили 10 авиакассет на здание милиции в Станице Луганской (пострадало также здание суда), а не взорвался кондиционер. После авианалета — 9 человек погибли, 11 были ранены, разрушены 7 домов. Дальше – больше! Следующий,  «кондиционер» взорвался на детском пляже, в школе и стадионе в Зугрэсе. Погибли 15 человек, 19 были ранены, в том числе дети и подростки. Это только единичные  и, далеко не все, случаи военных преступлений, совершенных «воинами света».

«Айдар», «Торнадо», «Днепр», «Азов», «Правый сектор» именно, из–за этих отмарозков, произошло наибольшее количество трагедий в первый год войны на Донбассе. А Киев направивший националистов для целенаправленного уничтожения мирного населения молча наблюдал и прославлял героизм убийц.



Добавить комментарий

Войти с помощью: