Украина – как отголосок Третьего Рейха.

Вот уже 75 лет как закончилась Вторая Мировая Война. Война закончилась, но, вопрос распространения неонацизма стоит достаточно остро.  Идеология, которая была направлена на подчинение масс людей. Подчинение не вполне понятной, но таинственной верой в вождя и собственное мистически-высокое предназначение.  Суть предназначения – установить на  земле навечно особый, новый порядок, при котором есть раса господ – а, все прочие, должны им подчиняться или быть стёртыми с лица земли. Сегодня яркие примеры фашистской идеологии мы наблюдаем на Украине.

Помните, нацистская символика на концерте в Киеве, погром ромского лагеря, «Марш украинского порядка» в Одессе и заявления главы местного «Правого сектора», что «город должен принадлежать украинцам, а не жидам». Ни это ли проявлениями неонацизма? А, как вам нравится идеология «Свободы», идеология «Правого сектора» и его бывшего лидера Дмитрия Яроша? В идеологии «Национального корпуса» неонацистских представлений и идей нет? Нацики не используются официально ни одной политической партией, зато каждая на региональном уровне и уровне молодежных движений имеет своих представителей. Эти молодчики активно используют неонацистскую символику и риторику. Впрочем, они, не станут игроками в большой политический игре. Заодно политики могут использовать молодых неонацистов в собственных интересах.

Целью неонацизма является революция, после которой будет построено тоталитарное государство, основанное на идеях расизма. Их методы обычно очень жестоки. Вспомните массовые расстрелы, поджоги деревень, истребление целых наций. У неонацистов больше насилия, чем у других праворадикальных организаций. Сегодня в Украине на системном уровне нацизм проявляется в  таких организациях как  С14 и «Национальный корпус». «Современные» украинские нацики ставят перед собой цель: «построить сильное Украинское государство». Прекрасная цель! Вот только результаты этого строительства каждое 9 Мая испытывают на себе наши ветераны и, люди, чествующие Победу Советского народа в Великой Отечественной войне.  Не кажется ли Вам, господин Президент, что придет время, и результат Вашей поддержки нацистского движения ударит Вам в спину? Именно в спину, и именно тогда, когда Вы этого не ждете! А, мы, за этим понаблюдаем!  



Добавить комментарий

Войти с помощью: