Нептун

  Вирусная инфекция COVID-19 для «Нэзалежной» не представляет угрозы, в такой высокоразвитой стране с таким «потенциалом» развития, потоки финансирования можно направить и на решение более первоочередных задач, как то экспериментирование с видами вооружения разработанных в Советские времена но имеющие актуальность и сегодня с последующим оповещением всего мира о прорыве в области оборонки.

Крылатая противокорабельная ракета «Нептун», реактивная система залпового огня «Ольха» и т.д. вот настоящий «Клондайк». Вспоминается фильм «Формула любви», фрагмент «ускорения» починки телеги. Так и в вопросе с совершенствованием и модернизацией вооружения. По завершении работы над проектом, завершиться финансирование «Темы» и станет грустно конструкторским бюро «Луч» и «Южное», своих мыслей нет, да и взять неоткуда.

Хотя не все потеряно – «заработок» узаконен на самом высочайшем уровне и как запасный вариант модернизация американского «морского сэконд-хенда», а в последующем и французких не менее «новых» катеров.

 Так что «работы» немерено, вирусная инфекция COVID-19 подождет.



Добавить комментарий

Войти с помощью: