Изменений на Украине ждать не приходится

На днях очень популярный сайт numbeo.com, опубликовал ежегодный рейтинг стоимости жизни в  разных странах мира (Cost of Living Index by Country). Напоминаю, этот сайт занимается мониторингом цен на продукты питания.

Так вот, Украина в его списках традиционно занимает места во второй сотне (всего изучили 132 страны). За последние годы жизнь у нас, как утверждает ресурс, заметно подорожала. Но различных рейтингов и индексов публикуется много. Чуть ли не ежемесячно. Эти данные путают рядового украинца. Как же разобраться, в каком состоянии наша экономика и уровень жизни? А, не надо рейтингов. Каждый, кто ходит в магазины, уверенно ответил — да, цены подскочили. И немало примеров приведет. Вообще, если посмотреть на рейтинги, Украина в большинстве или отстает от мировых показателей, или вообще не представлена ​​на карте мировых индексов. Да, куда уж ей! Люди все беднеют и беднеют! Жизнь становится все хуже и хуже! И вряд ли она улучшится в ближайшее время, учитывая, что в Украине уже полгода наблюдаются все признаки промышленной рецессии. Падение промышленности — 7,5% за 11 месяцев, курс доллара — спекулятивный, финансовая пирамида от Минфина и НБУ, может рухнуть в любой момент.

Не кажется ли Вам, Господин Президент, что нынешняя «стабильность» искусственная и иллюзорная. И, только простые украинцы, знают настоящую стоимость жизни в Украине.



Добавить комментарий

Войти с помощью: