Украинские каратели нанесли очередной удар по территории ЛНР

Украинские каратели продолжают агрессию против мирного населения Донбасса, грубо нарушая Минские соглашения. ВСУ целенаправленно  наносят удары по н. п. ЛНР.

Сегодня 31 марта каратели 93 бригады ВСУ, со своих позиций которые расположены в районе н. п. Орехово, по приказу военного преступника Брыжинского, ввели обстрел по н. п. Голубовское  из станкового противотанкового гранатомета. Украинскими боевиками было выпущено десять гранат по жилым районам.

В результате обстрела повреждена кровля крыши жилого дома по адресу: ул. Артема д.22. На данный момент информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.

Факт данного преступления задокументирован и материалы переданы в Генеральную прокуратуру ЛНР для приобщения к уже имеющемуся уголовному делу в отношении командира 93 бригады Брыжинского.

Президент Украины Зеленский продолжает разглагольствовать о мире на Донбассе, а командование ООС в это время целенаправленно пытается обострить обстановку на Донбассе. По всему видно, что Киев не намерен выполнять взятые на себя обязательства.



Добавить комментарий

Войти с помощью: