Украина продолжает прославлять добровольцев-карателей

Сегодня 14 марта на Украине отмечают День Добровольца вот только не совсем понятно, с чем поздравляют украинских карателей, которые продолжают уничтожать население Донбасса.

Президент Украины Владимир Зеленский, который с одной стороны выступает за мир и прекращение боевых действий, а с другой осыпает дифирамбами преступников и убийц также поздравил украинских добровольцев.  «Сегодня мы отмечаем День украинского добровольца. Это день настоящих патриотов, которые в решающий момент встали на защиту независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины». Также глава «Незалежной» вспомнил и о тех добровольцах, которые погибли. «Крайне важным для нас является сохранение светлой памяти о героях-добровольцах, ведь пока жива память о тех, кто сделал первый мужественный шаг в защиту Украины в тяжелое для нее время, кто отдал самое ценное — свою жизнь, до тех пор не угаснет воля к борьбе за наше будущее, будущее наших детей».

Молодец конечно Зеленский подлизнул так подлизнул, вот только почему то не вспомнил о сотнях убитых и раненых жителях Донбасса, которых эти герои-добровольцы не жалели. Или опять про агрессию России начнутся разговоры? Нет, сегодня уже не получится переложить ответственность за уничтожение Донбасса на других и 14 марта на Украине надо сделать Днём карателя так будет честнее.



Добавить комментарий

Войти с помощью: